AVISO DE PRIVACIDAD

SPLEND MEXICO CITY S.A. DE C.V. (El “Responsable”) de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley“), hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso”), el cual tiene por objeto dar a conocer los términos y condiciones del tratamiento de los  Datos Personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad.

Para efectos del presente aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Avenida Vasco de Quiroga número 3000, Planta Baja, Colonia Santa Fe, en la Ciudad de México, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01210.

 

LOS DATOS PERSONALES QUE PODEMOS RECABAR, PERTENECEN A LAS SIGUIENTES CATEGORÍAS (los “Datos Personales”):

  • Datos de identificación: Nombre y apellidos, domicilio particular, genero, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, dirección de correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (CURP) y licencia vigente;
  • Datos de facturación: Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  • Datos financieros: Nombre del beneficiario, número de cuenta bancaria, CLABE, banco de origen e historial crediticio;
  • Datos académicos: trayectoria educativa, título en su caso, número de cédula profesional, especialidad, etc.
  • Datos laborales: puesto, lugar donde labora, correo electrónico y número de teléfono fijo y/o móvil.

 

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, serán tratados de manera confidencial y utilizados, en su caso, para:

(i) Mantenernos en contacto con usted;

(ii) Establecer una relación jurídica;

(iii) Mantener actualizado su perfil en nuestra base de datos;

(iv) Realizar cualquier notificación o envío de información necesaria;

(v) Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección;

(vi) Permitirle el acceso a su perfil y las características del sitio desarrolladas exclusivamente para usuarios;

(vii) Personalizar las funciones de su cuenta de usuario; y

(vii) En general para cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los Datos Personales.

Sus Datos Personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

MEDIOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

Los Datos Personales se recaban mediante: correo electrónico, comunicación telefónica con personal autorizado del Responsable, el suministro voluntario de información, en entrevistas con personal autorizado del Responsable, por correspondencia, y a través de las ventanas de diálogo de la página de internet del Responsable y/o el suministro de datos al ingresar a las instalaciones del Responsable como medio de identificación.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

En todo momento, tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea de cualquier otra manera limitar o cancelar el uso o divulgación que el Responsable da a sus Datos Personales por favor póngase en contacto con el Oficial de Datos Personales, Benjamin Pinet, enviando un correo electrónico a hola@splend.com o llamando al teléfono 55 41640485, de lunes a viernes, en un horario de las 9:00 A.M. a las 6:00 P.M., en el que indique su nombre completo, domicilio u otra información, como un correo electrónico, para que podamos atender y procesar su solicitud, adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales desea ejercer uno o más derechos ARCO.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 (veinte) días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

En el caso de que la información que proporcione sea errónea o insuficiente, o los documentos mencionados anteriormente no estén adjuntos a su solicitud, es posible que, dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la fecha de recepción, le solicitemos que proporcione la información y los documentos necesarios para asistir y completar su solicitud. Tiene 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción para responder a nuestra solicitud. En el caso de que no recibamos respuesta dentro de ese período, su solicitud se considerará como no enviada.

Le informamos que desde el momento en que ingresa a la Página de Internet del Responsable o cualquier portal relacionado y controlado por el mismo, y proporciona sus Datos Personales, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente Aviso. En caso de que usted desee revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá hacerlo del conocimiento del Responsable, enviando un correo electrónico a hola@splend.com, en el que indique su nombre completo, domicilio u otra información, como un correo electrónico, para que podamos atender y procesar su solicitud, adjuntando la documentación que acredite su identidad como titular de los Datos Personales o, en su caso, la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales desea ejercer uno o más derechos ARCO.

El Oficial de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. Se llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad y se dará respuesta a su petición a más tardar 20 (veinte) días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada. La respuesta será enviada al correo electrónico proporcionado al momento de hacer la solicitud respectiva.

En el caso de que la información que proporcione sea errónea o insuficiente, o los documentos mencionados anteriormente no estén adjuntos o adjuntos a su solicitud, es posible que, dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la fecha de recepción, le solicitemos que proporcione la información y los documentos necesarios. para asistir y completar su solicitud. Tiene 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción para responder a nuestra solicitud. En el caso de que no recibamos respuesta dentro de ese período, su solicitud se considerará como no enviada.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

En relación a la transferencia de Datos Personales, hacemos de su conocimiento que no serán transferidos a terceros y su tratamiento se limitará para uso interno del Responsable, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, las cuales comparten procesos y políticas internas con éste. En caso, de que sus datos sean transferidos a una entidad distinta de las que se señalan, le garantizamos que dicha entidad asumirá las mismas obligaciones que en el presente aviso se establecen y que, en caso de que tengan acceso a los Datos Personales, su uso estará estrictamente limitado a lo que aquí se estipula, en el entendido de que, además, el Responsable garantiza que, en cualquier caso, dicha entidad estará sujeta a un Convenio de Confidencialidad debidamente celebrado con el Responsable.

 

USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO

El Responsable reconoce que la Página de Internet utiliza los llamados archivos cookies en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora, almacenándose en el navegador utilizado por usted con el fin de mantener los registros de actividad. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras usted navega en internet.

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación, el tiempo y la fecha de su visita (proporcionada por dispositivos móviles), la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio y otras estadísticas.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, el tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

La Página de Internet de Responsable no usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de su computadora que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie. Si usted no está de acuerdo con la implementación de las cookies, puede desactivar dicha función en su navegador. Recuerde que sin las cookies de navegación usted puede no ser capaz de aprovechar al máximo todas las funciones de nuestro sitio web.

El Responsable también utiliza localizadores de red de terceros para ayudar a administrar la publicidad en línea, como los análisis de Google que recaba, monitorea y analiza este tipo de información para aumentar la funcionalidad de nuestro servicio. Estos proveedores de servicio de terceros tienen sus propias políticas de privacidad, por lo que recomendamos consultarlas por seguridad de sus Datos Personales.

 

CONTACTO

En caso de alguna pregunta o comentarios sobre como protegemos sus Datos Personales, los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Benjamin Pinet, Gerente de Operaciones, a través del correo electrónico hola@splend.com, o llamando al teléfono 55 41640485, de lunes a viernes, en un horario de las 9:00 A.M. a las 6:00 P.M. o en el domicilio ubicado en Avenida Vasco de Quiroga número 3000, Planta Baja, Colonia Santa Fe, en la Ciudad de México, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01210.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Lo invitamos a revisar periódicamente el contenido de nuestro Aviso de privacidad en nuestro sitio web, en el que publicaremos las modificaciones y la fecha de su última actualización.